9 de enero de 2018

Kamut Inflado y chocolateado!





Hola hola!! ¿?Como estáis?
Comenzamos nuevo año con muchos proyectos y con las pilas cargaditas para todo lo que tenemos que hacer!

Antes de acabar el año os hablaba de opciones de cereales saludables para tomar en el desayuno, media mañana con yogur, meriendas...  y ya tenía ganas de hablaros del Kamut inflado y chocolateado!  (Uno de mis preferidos).

Se trata del trigo mas "ancestral" o antiguo, el mas puro lleno de beneficios y propiedades, muy rico en nutrientes esenciales.  Se utiliza para hacer harinas y pastas sobre todo (macarrones, espaguetis...), aunque en dietas vegetarianas tiene muchas mas opciones.

El Kamut es rico en vitaminas del grupo B (B1, B2, B3, permiten que nuestro organismo aproveche mejor los hidratos de carbono produciendo energía a través de los alimentos, manteniendo en buen estado nuestro sistema nervioso. Tambien ayuda al crecimiento y división celular. 

Tambien aporta vitamina E, así como minerales y oligoelementos (hierro, magnesio, potasio, cinc, selenio...)


Su riqueza nutricional lo convierten en un alimento muy nutritivo e ideal de una dieta sana, variada y equilibrada.

Cuídate mucho! :)

Besos!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Sientete libre de comentar lo que te apetezca :)